当前位置: 首页 >  电视游戏
SE新作《LASTIDEA》公开游戏实机画面与新PV
时间:2020-03-22

Square Enix 旗下新作手游《LAST IDEA▧》即将在 2※01б9 ♨年春季登陆 iOS/Android 平台,官方今天再公开๑了游戏的实▉机画面及一ⓛ段剑职的宣传片让大家观赏,让玩家们先行了解游戏实际游玩情况。

《LAST IDEA》游戏中,玩家将∶会扮演一位新手寻宝猎人,遇上失忆的少女并与她一起展开冒险,在旅途上遇上不同的伙伴╨,一同≈成长对⌒抗巨大阴谋的王道RPG,采·用直感式的操作∴,透过┝滑动、点击等指令,进行爽快的动作战斗。

官方表示《LAST IDEA》中不设转蛋Ы系统,即是没有角色转蛋和装⊿备转蛋等元素,玩家◇可以按照等级在「Treasure hunt」获得各种装备,透过升∕级技能强化自己能力,就连最强的装备也可以在「Treasure hunt」之中获得,游戏打宝元素非▍常丰富。

玩家可以按游戏进度获得不同称为「IDEAа」的职&业技能树,к每种职业都有约 10〓 种技能,玩家可以选择其中 3 ⺌招┏装▊备出击。游δ≤戏中的角色可以·。由η玩家自订,髪型、衣服、外观都任由玩家设计▬,创出属于自己的寻宝猎人。

本作更支援 4 人连线游玩,召募同伴一起挑战高难度关卡,获得更珍贵的←宝物Ⅵ。另外,玩家亦可以将珍贵的装备放上商店↑进行拍卖,把自己用不到的☎装备转售给其他≠玩♣家获利,游戏中几乎所有У■装备〾都可以透过з拍卖场进行╱╲买卖。

除此之外,本作中♀的故事剧情中有大量动画,增加游З戏故事的代入感,角色们的对话亦由声优们全语音饰演,让玩家享受∽《⿲LAST IDEA》浓厚世❤☜界◎观。

۩

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}