当前位置: 首页 >  游戏访谈
《流浪地球》票房破40亿超越《战狼2》指日可待
时间:2020-03-22

《流浪$地球μ》官方微博刚Я刚宣布,§《流浪地球》累の计票房已达40亿人民币。官方表∕】示,“地球飞过金ч属的山峰,带着希望继续▓前行”。 ⿻

Щ本月15日Ⅵ→24点时,Ⅶ《∽流╞浪地球ω》官微曾宣布影片票房超⊕过34亿。如今算来,●仅用4天时间,*再┄┅卖了6个亿,平均每天⊕〖进账1个多≤亿。

目前《流浪地球》已经超越《红海行⿹动↔》暂ξл居中国♤电影票房⊿☏第二名,和◆第一名《战狼2》(56.83亿)还有×16亿的★距〗离。

按照《╪流浪″地♥球》◈当ō前进账的速度,∞有望在两个▶۞۞星期内超越《战〢狼2》♂成为中国↕影史票房第一名。★ ╣

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}