当前位置: 首页 >  电视游戏
《彩虹六号:围攻》“燃烧地平线”澳籍新干员短片
时间:2020-03-24

育碧▨公布了《彩虹▪六号℃:围攻》第Ъ四年第一赛季的行动&#๑8212;—燃烧地平线。ì玩家们除了对宣─━传片中的新地图评头论足之外,‥最感兴趣的,当然还是新干员了。而育碧糟老头子坏得很,抓准了玩家们的心态,在今日又放出了短片,来为新干员造势。

根据之ё-前泄露的情报┎以及宣传短片的表▷现,两名新干员确认来自〦袋鼠国澳大利╨亚无误了。两名干员悠闲的坐在红〇土沙漠中,×仿佛是在野营,背景则是著名的澳┓洲地表艾尔①斯岩石(又名乌鲁鲁巨石)。

两名ε干Ⅷ员︼︽︾的名称基本确认,男干员为≈Gridlock,女干√员为Mozzie。在短片中,Gridlock显得十分ψ不а自在,不停的※≦抱▊怨太清闲了没事干,在|︴()〔〕突然接到紧急情况后一溜烟骑上摩托就出≌发了,·。显得十分┘逗比(新一代骚话王)。而女干员Moz▀zieЖ表现●·较为沉静,当然这体型也显得非常“沉▌”就是了。 ↘

◐ǐ

油管上众粉丝们还对男干员GⅥrid@lock的着装进行◥了吐槽,觉得他的〓下身简直就是内裤外穿,看来新干◙员由里骚的外的风格一定能被大众所喜爱。

Π

视频的最后还预告了,更多关于“燃烧۩地平ↂ线”∠的情报将于2月17日揭晓,让我们拭目以待吧。


热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}